top of page

[轉發活動通知] 政治心理學期刊(Political Psychology) Workshop

轉發台大心理系李怡青老師活動通知。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

各位先進

Dr. James Liu為政治心理學一級期刊Political Psychology (Political Psychology - Wiley Online Library) 的主編,而我為該期刊的協同主編,有鑑於該期刊投稿的台灣學者尚少,為了增加期刊的國際性,James與我們的期刊團隊一直致力於協助各地區的學者投稿該期刊。

我們將在9/28 14:00~16:00 提供一個投稿該期刊的workshop,歡迎各位參加。Workshop進行的方式應該會事先有一個orientation加上Dr. Liu給各篇文稿回應,也因此,願意尋求文稿回饋的作者們需在9/23提供文稿(細節會後續通知)。

由於本次的workshop為免費,且需有人數控制,敬請有意願參加本次workshop的先進們填寫以下表單,相關參與訊息會於後續通知。

歡迎協助轉發給有興趣的學者/學生們。

李怡青

台大心理系

185 次查看0 則留言

Comments


bottom of page