[職缺] RWTH Aachen University碩士級研究員

德國RWTH Aachen University(阿亨工業大學)的認知與實驗心理學實驗室誠徵碩士級研究員,三年期計畫,歡迎想追求學術生涯的人,2021/2/2截止,2021/4開始上班。


主要工作是參與台德合作的計畫,該計畫探討跨感官的年齡差異。台灣方面由成功大學的謝淑蘭教授主持,著重於ERP與fMRI測量;德國方面則由Dr. Denise N. Stephan與Dr. Iring Koch,著重於行為測量。該研究員的工作內容包含設計實驗程序、收集與分析反應時間及EEG資料、撰寫研究報告投稿、接待外國貴賓與參與國際會議。


資格要求:

1. 取得心理學碩士學位。

2. 熟悉實驗心理學,且對認知心理學有興趣。

3. 熟悉統計分析、實驗程式(例如PsychopPy)、英語流暢。不一定要會德文,會的話更好。


詳細敘述與需繳交資料請見 https://drive.google.com/....../1QtpjKiRfjI....../view......

103 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部