top of page

【開放與可重製心理科學春季講座】-- 開放科學及研究工作的可持續性

隨著世界面臨環境危機,科學家們有責任考慮他們工作的環境成本。開放科學實踐創造提高科學研究可持續性的機會,同時存在一些潛在的缺點。


在本次演講中,Duncan 教授將特別從神經影像研究出發,描述我們面臨的挑戰,說明如何以開放科學原則應對這些挑戰。本次講座將討論研究成本和分享正在開發的特定開放科學工具,以及如何提高研究資料的可持續性。


若您對開放科學及研究工作可持續性議題感興趣的話,千萬不能錯過本次精彩的講座內容!


【活動詳情】

日期:2024/3/8(五) 17:30 -19:30 (17:15 開放報到)

地點:臺北醫學大學信義校區杏春樓6204室 (Google Meet同步線上直播)

講師:Dr. Niall Duncan 台北醫學大學心智意識與腦科學研究所副教授

費用:免費參與

北醫平面地圖:https://reurl.cc/4jOgGX


【報名方式】

報名日期:即日起至3/8 (五) 活動開始前


主辦單位:台灣心理學會 - 開放與可重製心理科學SIG、ReproducibiliTea Taipei

本活動獲國家科學及技術委員會補助進行

聯繫我們:contact@tpa-tw.org



173 次查看

Comments


bottom of page