top of page

【台灣心理學會60周年】台灣心理學展望論壇介紹與報名

心理學是研究人的科學,因為人的多樣且複雜,擴展出眾多心理學子領域,嘗試以不同角度來了解人。然而因為實驗方法或理論背景的不同,面臨子領域內逐漸專精化,與其他子領域相互分隔的狀況,您有想過這些子領域間是否能相互理解彼此的貢獻並齊心為心理學研究共進嗎?


每當社會劇變,身為心理學人的我們往往想要幫助社會,正因為我們具備對人的好奇與觀察力,我們也能以心理學研究來回饋由人構建成的社會,您有思考過究竟心理學能夠對台灣社會有什麼貢獻呢?


不知不覺台灣心理學會已經六十年了,感謝這六十年來一直為台灣心理學之路探索的先鋒者們,為台灣心理學奠定基礎。現在也輪到我們一同思考在這未來的六十年,台灣心理學應該如何走出自己的路,您是否也曾構想過台灣心理學的未來藍圖呢?


3/12 (六) 即將在玄奘大學舉辦台灣心理學展望論壇,論壇邀請了眾多國內知名講者分享他們對於這些議題的看法,若您也對台灣心理學的發展與未來感興趣,不妨快來報名!

(報名至3/6截止)

*考量活動安排成本,酌收保證金500元,若活動當天出席全額退還


除實體參與外,考量疫情期間移動不便等因素,特別加開了線上報名的場次!

線上報名如同實體報名一樣不收報名費,惟線上報名者不提供研習證書,若您對於展望論壇的主題有興趣,但因事無法實體到場一同討論台灣心理學的大小事,也歡迎您線上報名!

(報名至3/9截止)


展望論壇相關資訊請見:https://www.tpa-tw.org/prospect-forum

論壇議程:


582 次查看

Comentários


bottom of page