top of page

2020台灣心理學年會

已更新:2020年7月17日

新冠肺炎的影響,不僅是生理健康,也改變了我們的工作型態、家庭生活,甚至影響心理健康。心理學家,如何幫助人們適應新的生活,如何面對焦慮與不安(´゚д゚`)


這就是今年台灣心理學年會的主題。因應疫情,今年的年會改為線上舉辦,針對新冠肺炎與心理健康。日期則是10/17-18。


由於年會舉辦方式改變,5/7以前已繳今年年費的會員,會補償您免費參加2021年會的資格,還請您見諒。






3,210 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

【徵才】東吳大學理學院心理學系徵聘專任教師三名

擬聘教師職稱:編制內專任助理教授(含) 以上 擬聘年度:113學年度第2學期起 名額:3名 徵聘條件: ㄧ、具國內外大學心理學相關科系博士學位。 二、專精領域: 發展、社心人格或計量心理學等跨領域專長 諮商心理學專長(須具備諮商心理師證照) 工商心理學相關跨領域專長 (具跨領域專長尤佳) 應徵資料: 個人履歷表(內容須含中文學經歷、自傳、博士論文名稱及摘要、歷年著作目錄、專長領域、聯絡方式等)。

113年度論文獎徵選公告

1. 楊國樞教授碩博士論文獎:申請對象為即將畢業/剛畢業碩博士生,研究主題有本土意涵,每個領域都可有本土色彩,歡迎各位學生踴躍申請。可採個人申請或系所推薦。 申請連結 截止日期:113年7月31日 2. 蘇薌雨教授碩博士論文獎:申請對象為即將畢業/剛畢業的碩博士生,研究主題不限。僅限系所統一推薦,請注意系上的徵選公告。 申請連結 截止日期:113年7月31日 3. 楊國樞教授年輕學者獎:申請對象為

Comments


bottom of page